المقادير
للحشوة:
600 ملل من الكريمة المخفوقة
علبتين (2 × 400 غرام) من الحليب المكثف والمحلى
ملعقة صغيرة من الوانيلا
ملعقة صغيرة من الجيلاتين المذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء
عصير 8 ليمونات
بشر 3 ليمونات
للقاعدة:
300 جرام من بسكوت دايجستف المطحون
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
150 جرام من الزبد الذائب
50 جرام من السكر البني
لصلصة الشوكولاتة:
100 جرام من الشوكولاتة الداكنة
100 جرام من الزبد
لتحضير القاعدة:
1- يوضع البسكويت في الخلاط حتى يتفتت تماماً.
2- ويخلط هذا الفتات مع الزبد والسكر البني والجنزبيل المطحون.
3- يوضع بعد ذلك الخليط في قدر لتكوين قاعدة الفطيرة، ثم توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
لتحضير الحشوة:
1- تخفق الكريمة والحليب المكثف والوانيلا لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الخليط.
2- يصب عصير الليمون مع استمرار الخفق لدقيقة أخرى، ثم يضاف بعد ذلك بشر الليمون ثم الجلاتين.
3- بعد ذلك يصب الخليط على طبقة البسكوت وتوضع الفطيرة في البراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات لتتماسك.
4- للتقديم: تذاب قطعة من الشيكولاتة مع الزبدة على نار هادئة، وبملعقة تصب صلصة الشيكولاتة على قطعة الفطيرة.
أعجبني Dislike Community Disqus LoginAbout Disqus
Glad you liked it. Would you like to share?Facebook
Twitter
ShareNo thanksSharing this page …
Thanks! Close
يعرض 2 تعليقات ترتيب حسب الأكثر شٌهرة Best rating الأحدث أولاً الأقدم أولاً اشتراك بواسطة البريد الإلكتروني اشترك عن طريق ال أر أس أس nana منذ 1 أسبوع
thanks for recipe علم 6 people liked this. أعجبني إضافة ردإضافة رد Sosa منذ 2 أيام
واو شكلها يزنن وطعمها روعة علم أعجبني إضافة ردإضافة رد إضافة تعليق جديد
ارسل بصفتك … المطبخ: