المقادير
مقادير الكيك:
كوبين ونصف من الدقيق
كوب ونصف من السكر
ملعقة ونصف من البيكينج باودر
ملعقة من البيكنج صودا
رشة ملح
كوب ونصف من اللبن رائب
ثلثي كوب من الزبدة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
بياض 5 بيضات
مقادير الغطاء:
كوب من السكر
ربع كوب من الماء
نصف كوب من قطر الذرة
بياض بيضتين
ملعقة من الفانيليا
فواكه مهروسة أو نكهات حسب الإختيار
ألوان طعام (حسب الذوق)
لتحضير الكيك:
1- تخفق جميع المقادير معاً لمدة 5 دقائق حتى تمتزج.
2- يصب خليط الكيك في قوالب الكاب كيك الورقية إلى ثلثي الإرتفاع.
3- تخبز على حرارة 170 درجة مئوية لحوالي 20 دقيقة، ثم تترك حتى تبرد.
لتحضير الغطاء:
1- يسخن الماء مع السكر وقطر الذرة حتى الغليان ونستمر الطهي حتى يصل إلى مرحلة الكرة اللينة.
2- يصب القطر الساخن على بياض البيض والفانيليا مع الإستمرار في الخفق حتى يبرد الخليط.
3- يزين الكاب كيك بالغطاء مع خلطه بالفاكهه المهروسة أو النكهات أو الألوان.
أعجبني Dislike Community Disqus LoginAbout Disqus
Glad you liked it. Would you like to share?Facebook
Twitter
ShareNo thanksSharing this page …
Thanks! Close
يعرض 3 تعليقات ترتيب حسب الأكثر شٌهرة Best rating الأحدث أولاً الأقدم أولاً اشتراك بواسطة البريد الإلكتروني اشترك عن طريق ال أر أس أس T12a12 منذ 4 أيام
روووووووعة يسلموا على الوصفة علم 4 people liked this. أعجبني إضافة ردإضافة رد الوردة البيضاء منذ 1 أسبوع
ممممممممممممم تسلم الايادي علم 6 people liked this. أعجبني إضافة ردإضافة رد احلام علي منذ 15 ساعة
تسلم ايديكم الله يعطيكم الف عافية
علم أعجبني إضافة ردإضافة رد إضافة تعليق جديد
ارسل بصفتك … المطبخ: