المقادير 2كيلو سميد ناعم وكيلو طحين ابيض وكيلو زبدة ومعلقة محلب ناعم ورشة قرنفل ناعم ومعلقة كربونات وحبتان مستكة ناعمة مدقوقه مع السكر و6فناجين شائ كوبان ونصف ماء و كوب حليب بودره و نصف كيلو سمسم معلقة صغيرة خميره مذابة فى قليل من المااء )الطريقة** تضع الزبدة خارجا حتى تصبح لينة ويذاب الحليب بالماء ثم نضع السكر ونحرك بسرعة ونضع فى وعاء كبيرالسميد والطحين والمحلب والقرنفل والكربونات والمستكه والخميره ثم تضيف الزبده وتفركها مع المقادير جيدا حتى يتشرب الخليظ جيدا كل الزبده الموجوده ونضيف الحليب الى الطحين حتى تحصل على عجينة سهلة التشكيل و تترك العجينه ساعتين حتى تختمر و تشكل العجينه على شكل حلقات وتمررها على السمسم وتخبزها على نار متوسطة حتى يشقر لونها وشكرا ولا تحرمونى من ردودكم