" الطبق الاول "حلى الجالكسي (1)"
المقادير :
كيك
*4 حبات جالكسي القطع
*علبة قشطة
*2 فول سوداني (للزينة)
الطريقة:
يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق
الطبق الثاني "حلى الجالكسي (2)"
المقادير
*علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
*2 علبة قيمر(قشطة)
*1علبة كريمة سائل
*1كيس واحد دريم ويب
*علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
*بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية
الطريقــه
تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة
" الطبق الثالث "حلى جالكسي (3)"
المقادير
*3بيضات
*كاس وربع سكر
*ثلاث ارباع كاس زيت
*نص ملعقة صغيره فانيلا
*3 ملاعق حليب جاف
*كاس حليب سائل
*3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
*جالكسي مبشور
الطريقــه
تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي